Холодно

Миа Уинд
Холодно
И тоскливо на Земле без Тебя
Этот холод приведёт меня Домой -
Он несёт Твою весть.

Есть ли Ты?
Кто-то скажет мне, что Ты ещё здесь.
Кто-то скажет мне, что Ты ещё придёшь.
Это значит, что есть.

Припев:
Кажется,
Мне досталась только тень Твоей любви,
Но тени достаточно,
Чтоб идти за Тобой...

Вечером
Я сижу совсем одна и пою
Потому что Кто-то знал, что нужно мне
И позволил мне петь.

Холодно
Этот холод не убьёт меня здесь,
Этот холод приведёт меня к Тебе
Ты умеешь согреть.

Иногда мне

Припев:
Кажется,
Мне досталась только тень Твоей любви...
Но тени достаточно,
Чтоб идти за Тобой.

Сказочно
На планетах, столь далёких от Земли...
Но разве не так же здесь,
Если Ты есть Любовь?..