***

Татьяна Струкова
На Кавказском берегу
В море плавать я смогу,
На песочке полежать
И в лучах позагорать.

Пальмы рядом, сад в цветах
И магнолий красота
Вас уверят, что вокруг
Не холодный край, а юг.

Вид предгорий поманит
Между склонов побродить,
Шляпу белую надев,
Чтоб не вышел перегрев.

Речка или же ручей
Скачет в русле из камней,
С морем сблизиться стремясь
И пугая шумом нас.

Как чудесно, что сюда
Нас забросила судьба.
Будем чаще прилетать,
Чтоб от холода сбежать.


         13 марта 2024 г.