Мы рождены в России

Андрэ Ликов
Мы рождены в России.
Западу не понять:
Россия дает нам силы,
Которых у нас не отнять.

Не измерить Россию шагами,
Не обойти всех дорог.
Страну обложили врагами,
Но Россия построит острог.

Сила России в народе,
В истории, в вере, в любви.
А западные кукловоды
Остались у нас позади.

Россия стоит у порога
Перемен всего мироздания.
И нам не прийти к диалогу,
Не пройдя всех испытаний.

Нас ставят все на колени,
Но мы встаем и идем.
Мы вместе достигнем цели,
Россию не подведем!