Только б вместе

Арзамасцева Валерия
Мы никогда не привыкнем прощаться
И никогда не привыкнем любить.
Каждый раз по-новому чувство
И по-новому желание жить.

Человек человеку в награду даётся,
И нам бы только ценить!
Как от счастья гигантское сердце бьётся
И во всю готово творить.

Только сдержанней фраза о чуде,
Как будто боишься спугнуть.
Подожду, не признаюсь же сразу,
Что горы уже готова свернуть

А к чему молчать о прекрасном?
И утаивать волшебство?
Тишину конечно же любит счастье,
Но и слов достойно оно!

И достойно радости близких,
И многих лет впереди.
Говорите, молчите, но только вместе
Только б вместе
И неважно, что позади.