Услышь меня

Надежда Серебренникова
Услышь меня в вечерней дреме.
Мне хочется сказать:
"В тебе я вижу сине море,
В тебе таится клад...

В тебе я вижу солнца свет.
Согреешь ли теплом?...
Тебе подобных в мире нет.
Ты в моей жизни шторм!

Ты в моем мире нежность утра,
Лесная благодать.
Мы на земле вдвоем как будто.
Позволь тобой дышать..."