Пришла весна ч 2

Ольга Вити
Звонкие ручейки всюду неутомимо –
Прошлое утекло – капля за каплей смыло.

Значит, новый виток наступил, наконец-то!
Сбудутся пусть мечты, те, что с любовью пошиты.

Даже гулять под дождём мне отчаянно хочется,
Так смывается боль, наполняется сердце.

Пусть щенячий восторг поселился в душе вдруг,
Пронести я смогу через жизнь, что не в ленте.

Симфонический рай где-то в марте-апреле,
До него дожила – благодарна без меры!

На подъёме душа, вдохновение рядом,
До чего хороша Мать-Земля на рассвете!

30.03.2024