Прорицатель

Валера Мельничук
Перед "Чернобылем"
хотел в Ижевск, друзья, съе@аться.
Предвидел я
на транспорте общественном рекламу.
Не думал я в стихах что написал,
начнет сбываться -
иначе б не писал,
я не забыл дорогу к Храму!