Уходят дни...

Александр Николаевич Телешев
Уходят дни, куда не знаю,
А так хотелось бы узнать.
Пришло тепло и ощущаю,
Весенних дней всю благодать.

Как быстро снег в округе тает,
Уже сугробы не видны...
На клумбе крокус зацветает,
Такой апрель пришёл весны.

Так быстро снег давно не таял,
Чтоб на глазах он исчезал,
Но вспомнил, как весна такая,
Когда девчонку навещал.

В больницу вдруг она попала,
К ней каждый день я заходил,
Но медсестра меня ругала,
В больницу что-то зачастил.

Но всё равно носил ей фрукты,
Хотелось с ней весной гулять,
С ней проводить часы, минуты
Чтоб долго вместе быть опять...

Тепла была весна когда-то,
Почти такая как сейчас,
Но не вернуть тех дней обратно,
Любовь, девчонку, её глаз...
      02.04.2024