Адели

Кира Гром
Коснулась ты меня случайно,
Затронув ниточки души.
И жду я взгляда так отчаянно,
Твоей улыбки,
Mon cherie...*

Когда весна растопит сердце,
Заставит вздрогнуть, покраснеть?
Когда слова откроют дверцу,
Не дав в сомненьях умереть?

Глоток удачи, нотки веры,
Надежда замерла в груди...
Не отступлюсь! И знает Небо:
Моя навеки -
Адели!




* - моя дорогая/милая.