Ты рожден, чтоб творить!

Ольга Соколовская 69
 ТЫ РОЖДЕН, ЧТОБ ТВОРИТЬ!

О, поэт мой, поэт, ты умеешь любить,
Мысли в небо летят, ты рожден, чтоб творить!

И душа твоя, друг, как крылатая птица,
Ты пишешь ночами, почему же не спится?

Мало ты отдыхаешь, хоть и муза верна,
И спешишь рассказать, как жестока война!

Всех ты учишь добру, критикуешь зло,
И чувствуешь сердцем, когда повезло!

Ты картины рисуешь, и пейзаж твой богат,
Ты читателей ценишь, ты друг им и брат.

Им веришь и любишь, прославляешь в стихах,
Ты прощаешь врагам, что купались в грехах!

Лучи солнца впусти, свое сердце согрей,
Нет на свете тебя, друг, сильней и мудрей!

2024 г.