Пробуждение чувств...

Лара Бальмонт
Пробуждение природы...
Пробуждение чувств!
Страстны жаркие губы...
Трепетность моих уст

Всё слилось в этом
Буйстве страсти,нежной
Любви
В этом мире прекрасном
Мы с тобою одни!

Не страшны нам
Преграды,одолеем беду,
Разделили с тобою
На двоих мы судьбу!