Сон президента франции

Аня Тухватуллина
 

Президенту франции приснились Русские,
Всего сорок человек стояли под окном,
О свитерок слюни вытер, они с оружием?
Не знаем, говорят ему, русские и есть оружие.

Что им надо, говорит француз испуганно,
Где моя армия? А чего они такие серьезные?
А Наши просто стоят, ну да немного грозные,
Президент шепчет, боюсь Русских я что-то...

Проснулся, рядом учительница храпит,
Планы немного поменял, переосмыслил,
Но французский президент еще не знал,
Что он снова и снова Наших парней увидит...