Великий пост 18й день

Халилова Надежда
"Иди и впредь не греши" сказал 18й день
Принять утешение души в радость, поверь
Дар рассуждения нужен, чтобы не грешить
Спасаем наши души и учимся Бога любить
Пост и молитва оружие на поражение зла
Помыслы осы досужие, им даже нет числа
ДушевноБОЛЬные не каются, гордыни гнёт
Жалким тщеславием маются, а душа гниёт

Разум владеет телом, чревоугодник глуп
Сладость в плоде спелом, на слова скуп
Кто пребывает в Боге духом день и ночь
Жить в суете, лишь воду в ступе толочь
Богопочитание главное, что теперь есть
Счастье, людям оставлена Благая Весть