sharon stone

Самсонов Саша
SHARON STONE
================
О эта осень,-
-листья жёлтые,
"Глаза тигриные",
Она мой,-
-зверь,...
...
Мой,-
-"основной инстинкт",...
...
У ней,-
-"глаза с небес",...
И,-
-"небо сентября",
Им в цвет,...
...
"Рычат ветрами",-
-подворотни,
Не улыбка,
Не лицо,
А шкура пятнами,-
-на плечи,
Листья, листья, всё,...
...
Да листья,
Ветви,-
-голые одни,
Стволы,-
-колосья,...
...
Кроны голые,
И крыши,...лысые,
Зато,-
-"волос, оранжевые кучи",
"медь, и золото",-
-прожилками,...
...
Она,-
-не женщина,
Она,-
-"ведунья,...осень",
И она,-
-с небес упала,...
...
"Срам инстинкта",-
-воплощённая,
И я в неё,-
-влюблён,...
...
Oh, jolie femme,
Mon cher!***
(Оу, джули фамм, мон шер!)-
-мне шепчет,
Я ж  её,-
-целую,
Я её,-
-беру,
Мой,-
-основной инстинкт,
Люблю её,...
...
Я,-
-ночью каждой,-
С нею,
И язык мой,
Для неё,-
-как мёд,
Стихи,-
-читала мне,...она,..
...
Шарль Бодлер, Поль Верлен,...
...
Ветрами, по карнизам,-
-голубей гоняла,
А ещё, она мне,-
-о любви,
Не на французском,
Не стихами,...
...
А "по бабьи",...
...
Мой,-
-единственный,
Мой,-
-самый дорогой инстинкт,
О Шер!
О,-
-Шерон Стоун,
Первая моя, и,...бывшая,-
-невеста,...
...
Лис,...небес,...
...
О осень,...дорогая,
Звёзд,-
-покинула,
И,-
-нА руки ко мне,...
...
Листами рыжими упав,...
...
Дождями,-
-как слезами,...
...
Зарыдала,...
...
***красотка, моднику
================