И что бы сказал нам одессит Жванецкий нынче?

Лев Постолов
  A ЧТО БЫ СКАЗАЛ СЕГОДНЯ,
  БуДь ОН ЖиВ , -
  МихАл МихАлыч
  ЖВАНЕЦКИЙ
  «ЗА ЭТИ ДОЛБАННЫЕ
  ОБСТРЕЛЫ ВС РФ
  ОДЕССЫ-МаМы»?

      
Когда б МихАл МихАлыч
Дожил до «Блиц-неВОЙНЫ
ВС РФ-2022
По денацификации
И деимпериализации
Украины, -
Нэньки ЭнТиХ
Якобы-всех поголовно
Нациков-бендер-укропов
С их нациком-евреем
Президентом ЗЕЛЕНСКИМ, -
Якобы-бендЭрой-ханыгой-наркоманом-извращенцем, -
(Живет весь век с одной
 И тою же женой,
 Не разводясь с ней,
 И, не приживая в год
 По БАЙСТРЮКУ
 От Олимпийских
 Чемпионок Украины!), -
 Как и все его Правительство
 И весь его Парламент(!!!)», -
С обстрелами
С новейших кораблей российских
Ракетами
Одессы-мамы
И сносом
С лица Планеты Голубой
Зелёных и цветущих
Городов УкрАинских
И даже городишек, -
(Вроде БородЯнки, Бучи,
 ИрпенЯ), -
От Мариуполя и Харькова
До Львова, Чернигова
И даже 1600-летнего
Киева, -
«Матери Всем Городам
 РУСЬким»,
С Аскольдовоф могилой,
Саркофагом с телом
Основателя Москвы
Юрия ДОЛГОРУКОГО», -
Он бы сказал, -
«Йо-ка-лэ-мэ-нэ-
 О, По-ро-ся-та!!!
 У, - Фэ!!!
 Че-ша-ща-э-ю, -
 (Ххху!!!), -
 ЯпонаМать!!!), -
 Недаром испокон веков
 Мы Одесситы говорим, -
(А многие не верили, -
 смеялись):
 Кто в Москве - УмНыЙ, -
 В Одессе - едва-едва -
 ДуРаК. -
Не зря флагман
Российского Военного
Краснознамённого
Черноморского Флота
Крейсер «Москва»
На Одессу нацелившсь,
Утонул,
Крейсер «Алмирал Макаров, -
(земеля наш -
 из Николаева!)»
На два винта из трёх,
Не виду у одесситов
За-хро-мал,
А Штаб этого самого
Черноморского Российского
Флота
Полным составом
На подлодках, -
(как тати ночные!), -
Тёмной летней
Южной ночью
В Новороссийск
Ретировался! -

Бог - не фраер:
За подлянку такую, -
(Обстрелы Одессы-мамы!), -
Босяков-
Накажет. -

Не надо делать
Одессе-маме
 нервы. -
 Плохо будет». -
 Поверь, РФ-Россия,
 Главному одесситу
 И Дежурному по стране.

Нехай ЗдОхНуТь все те,
Хто, нам, одесситам,
(Одесса, - мама наша рОдная!), -
ПлОхОгО хочуть, -
Как одесские докеры, -
(Дежурным тостом), -
Верно говорят!».


                15 октября 2022-го года.