Присниться же такое!

Тина Даскаль
Как-то утречком в субботу
Собрались мы на охоту:
Наша снайперша Людмила
Подстрелила крокодила,
А Наташка черепашку
Завернула в промокашку.
Лиля тоже удивила,
Бегемота притащила.
Не завидуйте Валюшке,
У неё одна лягушка.
Нелю ждали допоздна,
Привела она слона,
А Марина,чуть дыша,
Показала нам ежа.
Вот и Мила тут как тут,
А за ней идёт верблюд.
... Пусть завидуют мужчины,
И на это есть причины:
Женщины такой народ,
Что никто их не поймёт,
Потерялась где-то Алла,
Она от тигра убегала!
И представьте себе, Арди
Прискакал на леопарде!
Прошептала тихо Бэлла:
"А я все конфеты съела".
.....
В общем, в нашем коллективе
Все всегда на позитиве.