Путь России

Александр Лисафьин
344

Как можно верить обещаньям Зверя?!
Тому, кто русских называет "унтерменши"?!
Тому, кто в мемуарах* "злонамерит"
Загнать Россию за Урал, не меньше?!

Как можно верить лживым увереньям,
Что Зверь не замышляет нападенье,
Стянув к границам "броневой кулак",
Что это, мол, манёвры просто так?!

Как можно так бояться провокаций -
Чтобы нечаянно не развивать войну! -
Не бить разведку немцев в глубину
И запретить в войсках готовность драться?!

Запомни русский, раз и навсегда:
Поверишь Западу - держи под дых удар!

                3.4.2024

*- (нем.) - "низшие люди", недочеловеки -
расистско-евгенический термин используемый
нацистами Третьего рейха в отношении
евреев, цыган, славян.
**- "Майн кампф" (1926) А. Гитлера -
"дранх нах остен" - натиск на Восток -
"Вены нашей расы должны расширяться
только на Восток!"