Мир изменчив, но он не другой

Евгений Ткачев
Мир изменчив,но ОН не другой.
В этой истине суть вся.Наверно?
Наши судьбы решает любовь.
Она может последней и первой.
То,что между.Следы разных дат.
Мы грехи принимали за счастье.
Мир изменчив.Но ОН никогда.
Не изменит любви "НАСТОЯЩЕЙ".