Раздвигая ноги...

Яков Зильберг
Раздвигая ноги села на голову,
В генеральши подалась,
Патриотизму нынче голому
Половая служит связь.

Все давно идёт по клану,
А кланов разных пруд пруди.
Одни приближены к тирану,
Другие только на пути.

Мы сегодня верой дышим,
Молимся на купола,
Но друг друга вновь не слышим,
Даже бьём из за угла.

На ладан дышит старый двор,
На ветру скрипят ворота,
Из всех щелей торчит позор
И терпит пораженье квота.