Пробуждение природы...

Лара Бальмонт
Пробуждение природы...
Пробуждение чувств!
Твои жаркие губы...
Страсти этой боюсь!

Они жадно целуют,
Хотят поглотить
Я тону в яркой буре
Светлой смелой любви

И минуты блаженства
Увлекут в небеса...
В этой сказке чудесной
Нам с тобой не до сна!

Разжигайся же пламя
Верной бурной реки,
Мы с тобою,мы вместе
Наши дни далеки!