Без корня нет и дерева...

Аня Тухватуллина
Есть корень, есть глубина,
Чем глубже, тем прочнее.
Пустые все из страны уехали,
Бросили понятие Родина.

Мне не нужна америка.
Ты могла бы переехать...
Чего? Флагом их махать?
Еще чего! Я Русская!

Потому что есть корень,
Понятие Родины и чести,
Не продам из принципиальности,
Зачем тот край, чужая темень?!

Олигарх подкатывал, послала.
Я мужа не променяю ни на что.
Неверное разрушится все равно.
Нет, из-за денег бы не ушла...

Мир иногда измеряют монетами,
Оберткой, но не душой,
А корень ценен длиной,
Без корня нет и дерева...