Взаимность это, ты мой воздух, я твоя вода

Алексей Лебедич
Как звезды в небе, взаимность сияет днём,
И в тишине ночной, нас она обоих объединяет.
Словно луна и солнце, вечный танец вдвоем,
Взаимность — магия, что сердце согревает.

Взгляды переплетаются, словно нити узора,
Судьба нас свела, и мы стали частью друг друга.
Наши души, словно пазлы складываются снова.
Взаимность — это сила, что нейтрализует муки

Взаимность — это, ты мой воздух, я твоя вода,
Взаимность — это симфония, что вечно в нас звучит.
Словно две половинки, мы одно целое, навсегда.
Взаимность — это чудо, что в сердцах горит.
03.04.2024