Поэт - любимой

Игорь Качалов
Ты убежала с книжных полок
И королевой стала.
Лишь окровавленный осколок
Увидел мир. Листала

Душа твоя Владыки Книгу,
Которой ты не знала.
Ты собирала землянику
И над землёй летала.

30 марта 2024г.
г. Сухуми