Полюбила армянина

Тамара Томская
Полюбила подруга
Армянина,
Глаза её огнём горят,
Ходит довольная,
Счастливая!

Целый год у неё жил,
За квартиру не платил,
Бесплатно ел и пил,
Подругу как умел,
Так веселил,о женитьбе
Разговор не заводил.

За столько лет она
Мне стала ближе и
Роднее,
Решила с ним поговорить,
Глаза раскрыть на этого
Злодея.

Злость свою я укротила,
На прямую у него
Спросила, чтоб снять с
Души тяжёлый камень -
Когда женишься
На ней скажи мне Гарик?
Он начал задницей
Вилять,
По-своему что-то
Бормотать и руками стал
Размахивать.

Смотрю он глаз свой
Чёрный на меня вдруг
Положил,
И даже руки распустил.
А я ему: "Нэ падхады, -
Зарэжу"
Он тут же в лужу челюсть
Уронил.

Помилуй Господи,
Заблудших,
Глаза подруге на него
Открой,
Пошли хорошего ей мужа
От этого альфонса
Освободи её, укрой!

Через друзей его
Узнала,
Что он на двух уже
Женатый,
Настоящий гад-злодей,
На Родине у него две
Жены и семеро детей,
Им он всю зарплату
Отправляет,
А у подруги он
Бесплатно проживает.