Все, что сделал с любовью, бессмертно

Владимир Леонидович Давыдов
Грусть не может быть бесконечна,
и она с поцелуем уйдет.
Ничто в этой жизни не вечно,
бессмертна только любовь.

Ты уйдешь, но будут жить твои дети,
цветы твоей безграничной любви.
И солнце на сад тобою высаженный светит,
который даёт родным и близким плоды.

И дом дыхание помнит,
ступеньки, о тебе вспоминая, скрипят.
И любимая после долгой разлуки,
увидела твой пламенный взгляд.

Все на месте и живы, здоровы,
дом стоит и сад любимый зацвёл.
Все, что сделал с любовью, бессмертно,
как вечна наша с тобою любовь.

Фото из Интернета