Хождение по краю

Фроузен Черри
Хождения по краю.
И снова эта боль
И поперёк и вдоль.
А, значит, я живая.

Чужие ожиданья.
Да что ему до них?
И вечер строг и тих -
Страница из "Писания".

И боль унять пытаюсь,
Смирение ращу.
Зачем же вновь ищу
Хождения по краю?

     6.00   3.04.2024