***

Эл Ленвик
Ты, как спелая вишня,
Тебя так и хочется съесть,
Но забор из запретов,
Для всех запретов запрет.
Ты же вольная птица,
Лети хоть куда,
Где хочешь можешь приземлиться,
Запретов нет для тебя.

01.04.24г.