С тобою хорошо

Дмитрий Григорьевич
Перо. Бумага. Слово к слову.
Все эти строки для тебя:
Желаю быть тебе здоровой,
Желаю, я, тебе любя.

И каждым утром я мурлычу
Тебе на ушко о любви,
Ты мне совсем не безразлична,
Прошу, всегда душой цвети.

С тобою умиротворённо,
С тобою мне так хорошо...
Строка к строке, пишу влюблённо
И на душе весна, тепло.