Людмиле, начинающей поэтессе 2

Тина Даскаль
Наша славная Людмила
Вновь сегодня удивила:
Полна творчества девица,
Как в такую не влюбиться?
Стих по буковке плетёт,
В гости всех к себе зовёт,
И про Яшу не забыла,
Ему кашу наварила.
Словно лёгкий мотылёк
Наливает кофеёк,
На колени посадила...
В общем Яшу соблазнила.
Так что, девочки, облом.
В гости мы придём потом.