Не повезло

Людмила Сёмина
Сосед намекнул на свидание,
Взволновал меня, на ночь глядя
Стучит мысль в моём подсознании:
Да пускай приголубит дядя!

Не была я ни разу в отпуске,
А свекровь сживает со света.
Не даёт мне спать с её отпрыском,
Обзывает меня Джульеттой

К соседу зашла незамеченной,
Тогда это мне всё казалось.
Но быстро свекровь рассекретила,
Вломилась , кричала, плевалась.

Мёртвой хваткой вцепилась в волосы,
Слов бранных совсем не жалела.
Визгливым и злым своим голосом
В аду чтоб , кричала, сгорела.

Мамкин прихвостень к ней примазался.
Летят клочки по заулочкам .
На пару вдвоём распоясались,
Он и мамка его, дурочка

Учинили нам мордобитие,
И без слёз уж на нас не взглянуть.
С соседом рыдаем побитые,
Но я мамку успела куснуть!

Пусть рыдает кошёлка старая,
Весь подъезд теперь сможет узнать,
Что заступница сына ярая
Не давала с сынком её спать.

Днём и ночью нас караулила,
Чтоб с сынком её я не дай Бог!
Врезать бабе бы той  кастрюлею,
Да боюсь схлопотать я с ней срок

Как терпеть жизнь такую  скверную,
И как мне выживать  с ними  тут?
Я прикинулась благоверною,
Но сбегу, коль меня  позовут