я бы хотел

Идрис Набиев
я бы хотел не видеться и вовсе,
чтобы сильней при встрече обнимать.
я бы хотел ,и в правду ,не мусолить
все чувства,что внутри ,в стихах.

я бы хотел ,чтоб время пролетело быстро,
но чувства,чтоб копились так,
чтобы при встрече я не постеснялся
на набережной зацеловать.

я бы хотел и вправду,
иметь для жизни пульт.
чтобы все дни,что не увидимся
перемотались вдруг.

но как бы не хотел я пылкой встречи,
я также не могу тут без тебя.
ни что не лучше и не легче:
ни встретиться,ни ждать конца.