ПроЗреНиЯ ВеСенНиЯ!

Илья Иванов 4
 ЗвездНы Девы ОтСеляЮт
ВиртуАльНых мужИкОв,
 Им построят ИИ остроВ -
ИИ мыСли и люБовь!

 Дружины Ангелов НебесНых
Подхватят На Руки Сих Дев,
 И наРодитСя ЗвезднО-ПлемЯ,
Нам гарантирован Успех!