Людмиле, начинающей поэтессе

Тина Даскаль
 Как подснежники,на свет
 Родился новый поэт!
 В своё творчество влюбила
 Всех нас милая Людмила.

 Словно лёгкий мотылёк
 Соткала венок из строк,
 Весна голову всткружила,
 О любви заговорила.

 Ждём мы новые шедевры,
 Береги, Людмила, нервы,
 О семье не забывай,
 Привет Яше передай.