нау ка

Валерий Карев
увидел человека с прибором
на палке то и дело которую
он ставил да глядел да записывал
в журнал короче делал науку
я стался при восторге при полном
за собственную за терроторию
занёсши разбросал его бисером
землёю примыкающей к югу