Каким мы будем строить мир?

Демирина
Каким мы будем строить мир?
Кого в нём станем помнить?
Стихи зачитаны до дыр,
А проза,  чтобы полнить

Пустыни,  высохшие вне
Всех чувств и добрых мыслей...
Корабль качнулся на волне,
И паруса зависли

В витке от видимой земли,
Вложив в закат павлинье...
Дли эту радость,  Солнце,  дли
Меж разноцветных крыльев!



     03.04.2024г.