Лишь эта забава моя лихота

Сергей Брохоцкий
 Когда бьешь зверя только ради охотничьей страсти и азарта,
 то это ничем не отличается от настоящего убийства.
                James Oliver Curwood

Лишь эта забава моя лихота, 
стрелять на охоте патронами.    
Бродить между скал, а в груди мерзлота,
кричит над еловыми кронами.

Апрельский погост, следы от зверей,
унылы пустынны и строги.
Я слышал протяжный свист егерей,
лишь ямы,капканы, остроги.

Стою и шучу у судьбы на краю,
с неба ангелы машут руками.
Я блуждал и устал, отдохну покурю,
только волки мне скалят клыками .

Я дошел до черты, где завяли цветы,
опоздал ошибался притворно.
Только в небе летят и летят журавли,
матерят меня стихотворно.

PS
Я противник любого вида охоты.
Но если Homo Sapiens хочет побряцать оружием,
То пуст сразится на бирже CME Group платформаFX,
среди настоящих хищников.
98% игроков это свиньи на убой(биржевой термин).