посвящается BTS

Елена Барахова Игнатова
«You never walk alone, seven with you»

«Ты не будешь одна -
Семеро всегда с тобой».
Это не просто слова:
Дар оставаться собой,

И не грустить наяву,
Пробовать жизнь на вкус,
Сделать ярче мечту,
Скинуть давящий груз.

Это поддержки слова,
Строчки из песни одной.
Семеро будут всегда
Вместе по жизни с тобой.
02.04.2024г.

p.s. Спасибо, что вы есть. Благодарная Army.