Домик Элли сегодня летал

Юрий Кутенин
Домик Элли сегодня летал.
Из него громко лает Татошка.
А Лев тоже ругался немножко.
Я не понял.Но хвостик мелькал.

Вьюга кончились - все на земле.
Лишь Колдунья умчалась во мгле.