Совокупность

Константин Накостик
Лишь совокупность чувств и ощущений, что мы испытываем, находясь рядом с выбранным нами индивидуумом, вернее, образом, что в нашей голове, и принимая желаемое за действительное, зачастую, объединяет.
Принятие, понимание-на это способны не все, но многие. Загвоздка лишь в том, что обжегшись на молоке, мы начинаем дуть на воду и, как правило, боимся сделать шаг вперед.
Стремясь к покою, сами того не ведая, запираемся в рамках привычной зоны комфорта, забыв, что не затечет вода под лежачий камень.
Живите, и будет вам счастье.