Энергия весны

Эл Ленвик
Весенние цветочки
Радуют глаза,
После зимней стужи
Божья благодать.

Им на смену
Другие зацветут,
А первые цветочки
На целый год уйдут.

Подобно тем цветочкам
Женщины у нас
Весною расцветают,
Как будто в первый раз.