Орут коты, кому покажется, что бестолково

Вася Труш
Орут коты кому покажется, что бестолково..
А мне так кажется, как могут по кошачьи про любовь
И каждый раз весной кошачий ор я слышу сново..
Орут коты как могут чувства выражая страсти вновь