Доверие рождает Божество

Ирина Колесова2
В доверии двоих... рождается покорность ,
В покорности вещей... рождаем Божество ...
И принимаем грех ...двух душ
Блаженством покорённых ,
Как словно покояние у паперти ...
С зажённою свечой
03.04.2024г.
(Ирина Колесова)