Как много дури в нашем летстве

Ёнас Пакальнишкис
                Ах, детство,детство ты смешное.
                Порой всплываешь ты из дали.
                Когда лягушку мы поймав...
                Во жопку вставим ей соломку...
                Надув её пускаем в речку.

                Как много дури в нашем детстве.
                В тоске во стари вспоминаем.
                Но как прекрасны они сдали,
                Когда надутая лягушка...
                Вдруг пукнет нас смеша,смеша.

                Сегодня в стари.