Мост в Крыму!

Ольга Соколовская 69
      МОСТ В КРЫМУ!   

   МОСТ в Крыму- мечта народа,
   И великая стройка страны.
   Это наша гордость, свобода,
   И мы  памяти будем верны.

   Я надеюсь, что мы заслужили
   Это счастье быть вместе с тобой.
   Спасибо, Русь, ты нас не забыла,
   И мы хотим быть единой  семьей.

   Крым-Кубань вместе! Довольны народы,
   Керчь и Тамань, мы повязаны вновь.
   Нитью дружбы,судьбы и заботы,
   Значит, будет  взаимной любовь.

   Ту любовь счастьем я величала,
   И поверила в чудо-строенье.
   Хоть судьба раньше с нами играла,
   Но, Бог послал нам спасенье.

   АПРЕЛЬ 2024 г.