Тебя больше нет

Сергей Савищев
Я жду..
Всё встречи от тебя,
что ты вдруг ласково вернёшься,
обнимешь, скажешь про себя,
Что ты случайно так долго задержалась..
Посмотришь ты, и мы посмотрим..
как долго нежилась зима,
в объятьях наших пустота...
И это была пустота...
Тяжёлый сон, в ком ночи тяжки,
И мы проснулись вдруг,
открыв глаза...
И ощутили радость друг от друга...


Всё наваждение, сон обман,
Явь оказалась краше сказки...
И это сказка про себя..
Никто -никто чтоб не услышал...
О горькой правде маета
так долго мучает меня,
терзая сном, и сновиденья
бывают только о тебе..
Бывает в них ты не заходишь
Но где то рядом ты всегда...
Стоишь и плачешь ..
Про меня..
Ты не слагала свои сказки,
Ты не умеешь лгать как я...
Весь оболгался и заврался,
что это сон...
И ты с утра...
Раннее всех с постели встанешь,
и будешь тихо хлопотать,
чтобы никто не разбудился...