После детского выступления

Виктория Яценко Ильницкая
Сегодня в наш дом приходил Иисус,
Возможно, сидел с нами рядом,
Ты слышал Его, и открылось всем вдруг,
Что есть неземная отрада.

Есть счастие видеть сердца христиан,
Есть счастье святое от Бога,
Открыть своё сердце и славить Творца.
И сделать Ему, что возможно.

Ты - Дивный, Владыко, Тебе подарить
Еще хоть немного сумею
Свой крошечный дар, всю частичку любви
Отдать Тебе все, что имею.

Я в людях, когда люди так Тебя чтят ,
И в свете улыбки и звоне ручья,
В руке, что нагнулась, готовой помочь,
Сквозь немощь и боль свою всё превозмочь.

Во всем этом вижу и слышу Тебя,
Как Ты обнимаешь меня , и , любя,
Как ты, наклоняешь ко мне небеса,
Как любишь, как помнишь, как веришь в меня.

Когда слышу пение тех голосов,
Которых ты с детства к Себе лишь ведешь,
Когда верой пОлны сердца малышей-
Из уст этих льется до неба елей.

Я в звуке хвалы этой вижу Тебя,
И сердце ликует, восторгом горя,
О , как мало знаем о Слове, живом,
Что Богу порою устами поём.

Мы сеем плод добрый, мир, славу, Елей,
Что землю закрыл всю от зверских сетей,
Мы - вестники правды, мы - дети добра,
За нами пусть следом идут все дела.

Лечить можно словом, а можно убить,
Как чудно, что можем мы жизнь изменить,
Когда поют дети, сгорает весь смрад,
И славою божьей тот дом весь об ят.

Сегодня в наш дом приходил Иисус ,
В улыбке мальчишки, в стихе, пеньи, в книжке,
Что тот мальчуган получил после слов,
Которые Бог нам для жизни даёт!

И веры той, детской, сильней в мире нет,
И песни той ,светлой , светлей в жизни нет,
Её видно сердцем, ее слышит дух,
Всё проще, чем мыслится, Бог - есть наш Друг!