Диагноз

Михаил Звездочет
11.11.1018 Диагноз
В  окошко светит облаков
Мне полная Луна
Освобожденным от оков
Мир нов предстал тогда

Эмоций, впечатлений, чувств
Вкус выдумал себе
Произведения исскуств
Схем действий в голове!

Ко всем на свете существам
Был равнодушен я
Любое отношенье к вам -
Фантазия моя!

Эптграмма 3

Господи помилуй!
Господи спаси,
Дай врагам пернатым
головы снести!

Камерам дай газу
И на стулья ток!
Зоркости дай глазу
Чуткости в курок!