Потомок

Игорь Мазько
Желаю чтобы все... Потомок,
Пусть стих мой странен и не томен,
С ним промечтаешь лет до ста,
Его вложи в свои уста,
В мозг, сердце и пожалуй в печень,
Чтобы немного стало легче
Средь нескончаемой борьбы
Принять привратности судьбы.