О концертных платьях

Виктория Яценко Ильницкая
А впереди рабочая неделя,
И буду снова тихо дрейфовать,
Я не люблю гонцов, что отзвенели,
И не прошу покоя в такт молчать.

И не люблю, когда пылятся папки,
Что тучами лежат у ног фано,
И не пойму зачем дано расстаться
С тем, что не спето здесь, что нЕ твоё.

С чем не срослось и с чем не пробудилось,
Что пройдено, но что напополам,
Мне не понятны высшие мотивы,
Но доверяю Богу, будет благо нам!

Да, не люблю, когда пылятся платья,
Что призваны всем радовать лицо,
И грустно мне с поющими расстаться,
Что от начало было не моё.

Взлетая вверх, как мощная ракета,
Я не хочу ступени разрывать,
Которые мне гладили ланиты,
Нежнее, чем меня качала мать.
Которые пропели сердцу,
То что не пропевала в детстве мать.