Пацаны плохие

Серега Васильев
Настанут те времена эти лихие,
Восстанут вновь пацаны эти плохие,
Их веет кровь, и любовь к Родине,
Скажут привет этой стерве, уродине,
Отдадут за страну, всё живое, не живое,
Принесут мир народу, создадут всё новое,
И знают все, в конце туннеля будет свет,
И этот свет подарит радость всему миру,
И все спасибо скажут своему кумиру,
Главная задача наша, чтобы не было войны,
Эти враги, чтоб не поднимали больше суеты,
И если мы восстанем вместе,
Будем вместе действовать,
Будет мир во всем мире,
Будем героев чествовать!